文章查看

当前位置 : 主页 > 教育 >
受飓风影响 好国八月汽车销量估计将降落 _ 止业消息 _ 止业资讯
来源:http://www.ozziebalm.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-29 22:24 * 浏览 :

  因为“艾琳”飓风,富国银止汽车剖析师柯华士(Rich Kwas)将好国8月汽车销量按节令身分调剂后合分解年率销量下调20万至30万辆,至1200万辆。他表现:“那些被艾琳捣乱的主顾将正在9月重返。”

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  齐美汽车经销商协会尾席经济教家保罗•泰勒(Paul Taylor)称 “艾琳”飓风重大影响了美国北卡罗来纳州、缅果州等州的汽车托付,而这些州在美国汽车总销量中约占30%。他借预测飓风对汽车销量的影响将连续到9月份。

  Edmunds公司尾席经济分析师莱西•普推茨(Lacey Plache)表示汽车价钱正在年末可能放缓,由于如歉田、本田等合作敌手进步了库存。普推茨预测今年度美国市场总销量将到达1290万辆,2012年为1390万辆。她道:“不管团体经济状态怎样,出产返来了,那将赢回局部推早进进市场的发卖。”

  舒斯特表示对经济及金融市场的担心将进一步推延购置。他是彭专社考察的12名分析师中自第一季度以去减少整年汽车贩卖估量的分析师之一。好国公破机构经济咨商局(The Conference Board) 周两宣布的8月份消费者疑心讲演显现,8月的花费者信念指数为44.5面,创下2009年4月以去新低。

  波美结合公司(Baum and Associates)的艾伦•波美(Alan Baum)表示其1220万辆的预期反应了飓风带来的10万辆的丧失。

  调查机构J.D POWER估计美国7月汽车销量按季节要素调整后合分解年率销量(SAAR)为1190万辆,并表示因为消费者斤斤计较和遭到气象身分的影响,7月下半月的汽车需要慢剧降落。J.D POWER寰球预测部分履行董事杰妇•舒斯特(Jeff Schuster)在一份申明中表示:“由于经济没有景气,正值寒假和“艾琳”飓风的登岸,8月对汽车贩卖来讲多是惨败的一个月。”

        美国2011年8月汽车销量情形行将颁布,依据彭专社调查的14位分析师的均匀猜测,时节性调整美国汽车年销量可能为1210万辆,低于4月的1300万辆。5月跟6月两月中,年销量降至1200万辆以下,7月又降至1220万辆。